Выбор подрядчика

В последнее время мода на классические деревянные лестницы постепенно отходит на второй план. Причина, не в изменении традиций, а в изобилии различных материалов для декорации лестничных маршей и ограждений. Наша компания успешно использует  черный металл, нержавеющую сталь, ковку, латунь, стекло. Приятно удивляет отношение заказчиков к дизайну и комфорту лестницы. Многочисленные пожелания декораторов к обработке деталей, комбинации разных материалов и цветовых решений дает возможность совместно сотворить не просто лестницу, а произведение искусств.

Важно планировать конструкцию лестницы на этапе проектирования дома и максимально четко понимать, какой проем в перекрытии нужен для комфортной, удобной лестницы. Определить тип несущей конструкции, дизайн и самый сложный вопрос в выборе подрядчика, который воплотит Ваши мечты в реальность. Несколько важных советов при подборе компании, для будущих строителей собственного жилья.
 У нормальной компании есть собственное производство, штат опытных инженеров, столяров, слесарей и монтажников. Это дает возможность решать сложные задачи в проектировании и изготовлении лестницы. Даже, при возникновении проблем с качеством, такая компания может исправить все недочеты мобильно и  собственными силами. Перед подписанием договора, что является неотъемлемой частью отношений, Вы должны понимать из какого материала будут производить Вашу лестницу. Иметь проект лестницы с размерами всех деталей и визуализацию конструкции в Вашем проеме. Гарантию, и самое главное отношение к Вам, как к самому близкому человеку.